Компания Металл Профиль 8 800 100-10-01
Покупателям

СОГЛАСИЕ на обработку персональных данных, разрешенных субъектом персональных данных для распространения

Настоящим, свободно, своей волей и в своем интересе, я, пользователь сайтов metallprofil.ru, metallprofil.ru/shop/, руководствуясь статьей 10.1 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», заявляю о согласии на распространение ООО «Компания Металл Профиль» (ОГРН 1117746818111, ИНН 7704792852) адрес местонахождения: 141734, Московская область, г. Лобня, ул. Лейтенанта Бойко, д.104А, здание 2, эт.1, пом.5 (далее – Оператор), моих персональных данных третьим лицам, указанным в Перечне третьих лиц, имеющих доступ к персональным данным, в следующих целях:

  • продажа товаров и предоставление сопутствующих услуг и сервисов;
  • исполнение обязательств Оператора по заключенным договорам;
  • обеспечение соблюдения законодательства РФ, иных нормативных правовых актов, условий договора купли-продажи в рамках осуществления продажи товаров, в т.ч. дистанционным способом;
  • продвижение товаров, работ, услуг Оператора путём осуществления прямых контактов с субъектами;
  • рассылка сервисных сообщений, в.ч. путем голосовых, автоматических голосовых и/или смс-уведомлений и/или иных уведомлений с помощью электронных средств связи (информация о заказе, проводимых акциях, коды авторизации и иное);
  • регистрация личного кабинета на сайтах Оператора;
  • контроль качества оказываемых услуг и проведения маркетинговых исследований Оператором;
  • регистрация покупателя в бонусной программе Оператора;
  • обеспечение соблюдения законодательства РФ и иных нормативных правовых актов в рамках проведения претензионных работ, возврата, замены, ремонта, гарантийного обслуживания товара, возврата денежных средств;
  • организация маркетинговых мероприятий и розыгрышей призов.

Перечень персональных данных, разрешенных субъектом
персональных данных для распространения

Категория персональных данных Перечень персональных данных Разрешаю к распространению
(да/нет)

Неограниченному кругу лиц, в т.ч. указанным в Политике оператора в отношении обработки персональных данных (да/нет)

Условия и запреты Дополнительные условия
Общие персональные данные Фамилия, Имя, Отчество (при наличии) Да Да - -
Адрес доставки товара Да Да - -
Адрес электронной почты
Да Да - -
Номер телефона
Да Да - -
Марка, модель и гос.номер автомобиля
Да Да - -

Сведения, необходимые для работы с финансовыми организациями и совершения банковских операций в моих интересах

Да Да - -

История покупок и взаимодействия с Оператором

Да Да - -


Настоящее согласие действительно с момента его предоставления и действует в течение 10 (десяти) лет с момента его предоставления, если иное не указано в Политике оператора в отношении обработки персональных данных или не предусмотрено действующим законодательством Российской Федерации.

СОГЛАСИЕ
на обработку персональных данных

Настоящим свободно, своей волей и в своем интересе я даю свое согласие ООО «Компания Металл Профиль» (ОГРН: 1117746818111, ИНН 7704792852, адрес: 141734, Московская область, г. Лобня, ул. Лейтенанта Бойко, д.104А, здание 2, этаж 1, пом.5) (далее - Оператор) на автоматизированную и неавтоматизированную обработку Оператором (включая получение от меня и/или от любых третьих лиц с учетом требований действующего законодательства Российской Федерации) моих персональных данных, в том числе (но не ограничиваясь) с использованием интернет-сервисов Google analytics, Яндекс.Метрика, LiveInternet, Рейтинг Mail.ru, Google Doubleclick и в соответствии с Политикой оператора в отношении обработки персональных данных, в следующих целях:

  • продажа товаров и предоставление сопутствующих услуг и сервисов;
  • исполнение обязательств Оператора по заключенным договорам;
  • обеспечение соблюдения законодательства РФ, иных нормативных правовых актов, условий договора купли-продажи в рамках осуществления продажи товаров, в т.ч. дистанционным способом;
  • продвижение товаров, работ, услуг Оператора путём осуществления прямых контактов с субъектами;
  • рассылка сервисных сообщений, в.ч. путем голосовых, автоматических голосовых и/или смс-уведомлений и/или иных уведомлений с помощью электронных средств связи (информация о заказе, проводимых акциях, коды авторизации и иное);
  • регистрация личного кабинета на сайтах Оператора metallprofil.ru, metallprofil.ru/shop/;
  • контроль качества оказываемых услуг и проведения маркетинговых исследований Оператором;
  • регистрация покупателя в бонусной программе Оператора;
  • обеспечение соблюдения законодательства РФ и иных нормативных правовых актов в рамках проведения претензионных работ, возврата, замены, ремонта, гарантийного обслуживания товара, возврата денежных средств;
  • организация маркетинговых мероприятий и розыгрышей призов.

Для совершения вышеуказанных целей я даю свое согласие Оператору на обработку следующих персональных данных: Фамилия, имя, отчество, контактные данные (адрес электронной почты и номер телефона), адрес доставки товара, история покупок и взаимодействия с Оператором.

При предоставлении мною персональных данных других лиц (Фамилия, имя, отчество, контактные данные (адрес электронной почты и номер телефона), адрес доставки товара, история покупок и взаимодействия с Оператором) для вышеуказанных целей, я гарантирую, что согласие таких лиц на предоставление их персональных данных Оператору мною получено и я несу ответственность в случае предъявления каких-либо претензий к Оператору (с полным возмещением Оператору всех имущественных потерь) вследствие несоблюдения мною данного условия.

Я понимаю, что мое согласие с условиями Договора купли-продажи, Политикой оператора в отношении обработки персональных данных, Согласием на обработку и Согласием на распространением персональных данных в соответствии с текстами вышеуказанных документов, опубликованных на сайтах metallprofil.ru, metallprofil.ru/shop/, будет выражено путем регистрации на указанных сайтах, и/или оформления заказа и/или в любой момент пользования сайтом при отдельном запросе. В случае моего не согласия с вышеуказанными документами, я обязуюсь прекратить использование Сайтов и сервисов, принадлежащих и/или используемых Оператором.

Я согласен с тем, что по моему письменному требованию уведомление об уничтожении персональных данных будет вручаться мне (моему представителю) по месту нахождения Оператора.

Настоящее согласие действительно с момента его предоставления и действует в течение 10 (десяти) лет с момента его предоставления, если иное не указано в Политике оператора в отношении обработки персональных данных или не предусмотрено законодательством Российской Федерации.